Этнические сувениры и благовония оптом от 5 000 (при самовывозе) и 10 000р.
+7 (495) 221-27-68             
+7 (926) 216-70-40
ПН-ПТ 10:00-19:00 zakaz@sandaldom.ru
оптовый интернет магазин сувениров
  • Масло эфирное PA018 КАНАНГОВОЕ 10 мл.

Масло эфирное PA018 КАНАНГОВОЕ 10 мл.

Кананговое эфирное масло получают из цветков тропического дерева Канаги душистой или Иланг-иланга. Аромат - сладкий, цветочно-бальзамовый с оттенком древесины. Кананговое эфирное масло нормализует функции сердца; снижает высокое кровяное давление; повышает аппетит; снимает головную и мышечную боль; обладает противосудорожным действием; снимает укусы насекомых, раны, синяки, порезы; повышает иммунитет; является афродизиаком, повышает потенцию; успокаивает и расслабляет; снимает переутомление, напряжение, беспокойство, стрессы. В косметологии эфирное масло кананги используется для ухода за сухой, смешанной и жирной кожей; помогает предотвратить старение кожи; нормализует выработку кожного сала; придает коже упругость; снимает различные воспаления и раздражения кожи; укрепляет волосы и устраняет их ломкость; уменьшает жирность кожи головы; предотвращает выпадение волос, помогает при облысении. Применение и дозировки: Аромалампа: 3-4 капли на 15 кв.м. Помогает расслабиться и снять напряжение. Аромакулон: 2-3 капли. Массаж: 3-6 капель на 15 г растительного или жирного масла. Нужно проводить массаж всего тела легкими круговыми движениями. Компрессы: 3-5 капель с 10 мл масла-основы. Эффективное средство против синяков, ран, неровностей кожи. Обогащение косметических средств: 3-5 капель на 15 г основы. Лучше всего добавлять кананговое масло в шампунь (предотвращает выпадение волос, улучшает их структуру), а также в крем для лица (для устранения повреждений и воспалений кожи) и в крем для тела (для придания коже упругости). Противопоказания: Кананговое масло нетоксично, не вызывает раздражения и не фототоксично.


Цена: 64 руб.

Купить


Кананговое эфирное масло получают из цветков тропического дерева Канаги душистой или Иланг-иланга. Аромат - сладкий, цветочно-бальзамовый с оттенком древесины. Кананговое эфирное масло нормализует функции сердца; снижает высокое кровяное давление; повышает аппетит; снимает головную и мышечную боль; обладает противосудорожным действием; снимает укусы насекомых, раны, синяки, порезы; повышает иммунитет; является афродизиаком, повышает потенцию; успокаивает и расслабляет; снимает переутомление, напряжение, беспокойство, стрессы.
В косметологии эфирное масло кананги используется  для  ухода за сухой, смешанной и жирной кожей; помогает предотвратить старение кожи; нормализует выработку кожного сала; придает коже упругость; снимает различные воспаления и раздражения кожи; укрепляет волосы и устраняет их ломкость; уменьшает жирность кожи головы; предотвращает выпадение волос, помогает при облысении.
Применение и дозировки:
Аромалампа: 3-4 капли на 15 кв.м. Помогает расслабиться и снять напряжение.
Аромакулон: 2-3 капли.
Массаж: 3-6 капель на 15 г растительного или жирного масла. Нужно проводить массаж всего тела легкими круговыми движениями.
Компрессы: 3-5 капель с 10 мл масла-основы. Эффективное средство против синяков, ран, неровностей кожи.
Обогащение косметических средств: 3-5 капель на 15 г основы. Лучше всего добавлять кананговое масло в шампунь (предотвращает выпадение волос, улучшает их структуру), а также в крем для лица (для устранения повреждений и воспалений кожи) и в крем для тела (для придания коже упругости).
Противопоказания:
Кананговое масло нетоксично, не вызывает раздражения и не фототоксично.
  • Артикул:PA018
  • Базовая единица:шт
  • Размеры: V.ml 10
В корзине
товаров:  0
на сумму
Мой кабинет   Моя корзина
0 руб.
0
'
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 руб.